Позови

Позови, Я услышу и сразу приду,
Исцелю твоё сердце больное любовью.
И беду, что страшит, от тебя отведу,
Дам ограду Своею пролитою кровью.

Позови, в час, когда на душе тяжело,
Когда зло неотступно тебя окружило.
Или бремя заботы на сердце легло,
Так что жизнь сразу стала постылой.

Позови, если друг твой сегодня как враг,
Не спеши отомстить или сделать худое.
Помни, Бог милостив и к тебе всегда благ, -
Он лукавые замыслы в свете раскроет.

Позови, будь уверен, что не подведёт
Тот, Кому ты доверишь сердечные тайны.
Он и смерть навсегда от души отведёт,
И откроет Свой мир безначальный.

Позови, твоё счастье ответит тебе -
Бог Творец переменит пути направленье.
И тогда перестанешь скорбеть о судьбе,
Но увидишь великое чудо – Спасенье!

Позови, обратись к Иисусу Христу.
Это Он за тебя принял смертные муки.
Он поднимет тебя на небес высоту,
И возьмёт в день суда на поруки.

Позови, не откладывай, время не ждёт,
Этот час в Книге Жизни твоей обозначен.
Испытай, как прекрасен и дивен полёт
В новом небе, где воздух от света прозрачен.

Позови, призови, воззови!
Голос твой слышен Богу повсюду.
Он ответит, не медля, словами любви,
И всегда Сам с тобою пребудет.

10.07.2022., а. шутихин


Рецензии