Собака и палка

Играть собака любит с палкой -
Бежать за ней и приносить.
И чем сильнее палку тянем -
Питомца больше будем злить.

А если свой конец отпустим -
Довольный пёсик убежит.
Кто спорит - умножает злобу.
Согласие - добро творит.


Рецензии