Старый капитан
Он пьёт дешёвое вино
И женщин провожает взглядом,
На них смотря через окно…
На Морвокзал в лучах заката
Глядит усталый капитан,
Припоминая, как когда-то
В чужих портах "строгал" путан…
Чуть слышно шелестят каштаны,
Над Гаванью взошла Луна.
Где порты те, где те путаны…
- Официант, ещё вина!
Свидетельство о публикации №122071203351
когда ещё нЕ были старыми пни...
:)
Рон Вихоревский 29.01.2024 09:16 Заявить о нарушении