Начало

Все свои заботы, чаянья, печали
Положи к подножью старого креста.
Их с любовью примет, Тот, Кого распяли,
И начать жизнь сможешь с чистого листа.

С облегченьем скажешь о прошедшем «было»,
Прямо сможешь людям посмотреть в глаза.
Кровь Христа Иисуса грязь твою отмыла,
Чтобы Свою святость сердцу показать.

Выйдешь с лёгким сердцем после покаянья, -
Мир прекрасный всюду, радость через край.
Дух теперь наполнен лишь одним желаньем -
Быть всегда с Иисусом, ведь, где Он, там рай!

Первою любовью делишься, как хлебом, -
Не скрываешь чувства – всех готов обнять.
И желаешь страстно поделиться небом,
Словно манной Словом души напитать.

Чудо возрожденья – сохранить старайся, -
Все крупицы эти в сердце сбереги.
Не противься Духу, к Богу обращайся,
И падут, исчезнут все души враги.

И, тебя увидев, люди, удивятся
Переменам добрым и чистоте одежд.
И своим знакомым сможешь сам признаться
Как прекрасно верой жить в стране надежд;

Как душа воскресла вместе с Иисусом,
Как открылось счастье и врата небес;
Что навеки связан истинным союзом
С Богом всемогущим и Творцом чудес!

Приходите люди, двери в рай открыты,
Бог спасённых в Сыне неустанно ждёт.
Помните, в Иисусе вы не позабыты,
В Нём вы люди неба и святой народ
09.07.2022., а. шутихин


Рецензии