Когда я стану древнею старухой

Когда я стану древнею старухой -
Соседей буду погонять клюкой,
Кричать: "Чегось?", подставив честно ухо,
Когда придут с предъявою какой.

А девушек увидев в мини-юбках,
Без зависти, а так, из озорства,
Кричать с балкона буду: "Проститутки!" -
Ведь старость же - известно всем - права.

На пенсии начальства ведь не будет,
И можно что угодно говорить!
Петь "Интернационал" на радость людям,
Чтобы шутили: "Нам бы эту прыть."

Я буду самой склочной и капризной,
Заставлю всех по струночке ходить!

...пока веду здоровый образ жизни,
Чтоб смочь вот это всё осуществить.

(с) Юлия Токтаева


Рецензии
Спасибо, что открыли свою душу,
На исповеди меньше говорят.
А может сердце нежное послушать
И жить с любовью, счастье творя.

Спасибо, Юлия, понравилось!

Юрий 25   04.03.2023 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Юлия Токтаева   05.03.2023 21:59   Заявить о нарушении