Рыжублик

Посвящается
Мастеру
Парикмахерского
Искусства)))
Светлане Субочевой
(Забелиной)
Доце для улыбки)))
И ее клиентке-рыжублику)))


-Какая медь!
Какая медь!
Ну просто, -
Можно обалдеть!
Как будто, -
Осени листочек)))
Иль кошки рыженькой
Хвосточек!
Иль яркий
Хвостик у лисички!
Ой, жарко)))
Здесь костёр зажгла
Светуля-мастер,
Но не спичкой!


Рецензии