07 выпуск - Девять загадок для детей

Что делали дети у ели, когда арбуз с аппетитом ели?
…(Сидели)

Почему  арбуз пузатый нам деревья не дают?
...(Потому что не имеют для Арбуза парашют)

Какую Кость собака, понюхав, не грызёт?
…(Голую)

Когда Банан бывает вкусным?
…(Когда его едят)

Из какой Посуды люди
Не едят и чай не пьют? …(Из Пустой)

Кто разлёгся на диване кверху четырьмя «ногами»?
...(Рыжий Кот)
— А почему рыжий?
…( Потому, что перекрасился)

Почему зимой и летом хвоя ёлок одним цветом?
…(Потому что живая)

На каком Огне, когда рядом стоишь, мясо не пожаришь,
ушицы не сваришь, а чай… не вскипятишь?
…(На нарисованном)

Трое деток говорят: — Что Сергей родной их брат…
А Серёжка мне в ответ, говорит: — Что братьев нет.
Подскажи, честной народ, кто из них искусно врёт?
…(Никто – детки сёстры Сергея)

                12.07.2022 г


Рецензии