Всё да будет с любовью

Любовью полнится река –
Поток с креста в неё струится.
Издалека через века
Спешит спасением пролиться.

И дольше века длится день -
Так отступает мрак повсюду.
Христа живительная сень
Даёт везде вершиться чуду.

Он Сам любовь для всех во всём -
Собой повсюду окружает.
Везде для нас Он отчий дом,
Где щедро милостью питает.

На раны наши льёт бальзам,
И в скорби нежно утешает;
Приводит в Свой великий Храм,
И вечность даром предлагает.

Молитвы слышит, как Свои,
И отвечает неустанно.
Течёт к душе поток любви,
Не иссякая, постоянно!

Собой укроет в ураган,
Зло поразит Своей рукою.
Исправит немощей изъян
И верой Божьей успокоит.

Любовью полнятся глаза,
Когда на нас Христос взирает:
Несите свет, как Я сказал,
Ведите всех в обитель рая.

Любите искренне людей
Моей спасительной любовью.
Всем сердцем и душою всей, -
Склоняйтесь чаще к изголовью.

Дарите мир и красоту,
Словами сердце исцеляйте.
И жизнь сверяйте по кресту,
И плоть без страха распинайте.

Любви наполнится река,
Польются воды благодати.
Жизнь ваша станет широка,
Как широки Мои объятья!

09.07.2022., а. шутихин


Рецензии