В день Петра и Павла!

 В день Петра и Павла!
Я желаю:
Здоровья,
Благополучия,
Веселья,
Задора
И души простора!
В день Петра и Павла,
Пускай будет жива душа!
Счастья побольше,
Пускай уйдут все ненастья!
А счастье будет-впереди!!!


Рецензии