улыбнулась робко

дождь
игриво летний
дерзкий
и  счастливый
мне  морочил
душу
говорил :
 - " послушай
как  шепчусь
с  листвою
как  ласкаю
ветви
у  берёзы  белой
у   твоей
соседки
как   она  нарядна
ветрена
 грудаста 

... а  ты
прыщ  зловредный
пшёл  домой

обратно 

уплетай  там
каши
и  сквозь  дрёму
слушай
как  я 
каждой  каплей
ей  ласкаю
душу
как  её  я
 нежу
заплетаю  косы

а  ты
беспросветный
с  вечно пьяной
рожей
 всё  стишки
ей  строчишь
матерясь
всей  кожей  "

 ...  улыбнулась
 робко
поправляя  косы 

обронив
дождинки
 словно
чьи  то  слёзы 

 милая
      берёза

 )

 


Рецензии