Ностальгия

Когда-то я любила мальчика,
И начала писать стихи.
Сейчас они на дне чуланчика,
Года любви давно прошли.

Мы стали взрослыми, серьезными,
Но иногда, в ночной тиши,
Вдруг вспоминаем эпизодики,
Где ты и я, где мы близки.

А юность, юность не воротится...
Хоть ты жалей, хоть не жалей.
Как в прошлое вернутся хочется,
Побыть вдвоём в кругу друзей.

Где я наивная, счастливая,
С тобой бегу среди полей.
И песни о любви красивые,
Поёт нам русский соловей!

Татьяна Юлова 12.07.2022 г.


Рецензии