Водопад
Вода сбегая с ледников,
Проявляет бурное стремление,
Достичь равнинных берегов.
В горах мало ровных склонов,
Обрывы, скалы на пути
И из множества отрогов,
Надо путь себе найти.
А приблизившись к обрыву,
Ее желаний не унять,
Будет громко, собрав силу,
Потоки вниз свои ронять.
Свидетельство о публикации №122071203265