Про мадам Клубнику

Мадам Клубнике снился жуткий сон,
Как будто в ейном садике прелестном
По клумбам шлёпал преогромный слон
Куплеты пел о чём-то интересном.

От музыки такой червяк Остап
Из яблока побёг куда-то в дали,
Не добежал, на полпути ослаб,
И ножки шевелиться перестали.

Обидно -  червяка настигла смерть,
Стать бабочкой исчезла перспектива...
Его сожрала птичка на десерт,
Не пояснив поступка и мотива.

Мадам Клубника куксилась, тряслась,
А мозг, скрипя,  рождал стихотворенья,
Очнулась, это не секрет для вас,
Среди подружек в баночке варенья!


Рецензии
Клубничная прелесть!
Светлана, мне очень понравилось!
Тонкая ирония!

Нина Подтуркина -2   12.07.2022 18:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елена!

Светлана Джой   12.07.2022 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.