Я крадусь за тобой, словно зверь из бездушных кошм

Я крадусь за тобой,
Словно зверь из бездушных кошмаров
Ты бежишь от меня
Ты надеешься: снова спасут

Но не сможешь уйти
От стихии, от буйства пожара
Те, кого я пометил,
Уже от меня не уйдут

Ты бежишь от меня
Молишь: "Господи, дай же мне крылья!
Упаси от беды,
Я навеки останусь твоей!"

Не надейся, не жди,
Небеса о тебе позабыли!
Помнит только лишь тень.
Только угольно-чёрная тень...

Я крадусь за тобой
Ты ведь слышишь дыхание мрака?
Ужас мертвенный ждёт
И ознобом тебя холодит

Но прими же меня!
Я ведь верен тебе как собака!
Догоню и убью
И никто это не запретит...


Рецензии