Мне и задумываться странно...

              *    *    *

Мне и задумываться странно
Об окружающих и встречных.
Все отношения обманны,
И не бывает долговечных.

Мой шанс окончился печально
И стал разлукой отчужденной.
А счастья след – незримый, дальний,
Глубоким снегом занесенный.

10 декабря 2002


Рецензии