Сотня лиц

Мой последний танец будет с тобой...
Счастливо улыбнешься своим оскалом
Я выберу из жизни миг любой
Все на пороге довольствуются малым

Хлам сомнений прошлого выброшу в урну
Вдохну Любовь, выдохну Благодарность
Пойду босиком по рекам бурным
На вечную жизнь разменяю старость

Украду у счастья последний миг
Шагну в неизвестность последнего боя...
Реальность - зеркальная комната...
Мой дикий крик...
Из сотен лиц... Позволь угадать...
Кто Я...


Рецензии