И птица феникс называться
Ни личность и не человека
И уважения лишать
Топтать душу и сердце в пепел
Не пустота мы
Вовсе нет
А мы частичка, знайте Бога
Я много слышала в ответ
Нести себя надо достойно
Не падать и не плакать вдрызг
А снова, снова подниматься
И крылья снова расправлять
И птицей Феникс называться
Свидетельство о публикации №122071200324