Запах России!
Запах краюхи чёрного хлеба!
Запах Дружбы
С Хлебом и солью!
Запах Любви
С Христом и болью!
Запах Любви, на кресте распятой!
Запах ПОБЕДЫ!
Май! СОРОК ПЯТЫЙ!
Запах космоса,
Стремительный Взлёт!
Запах ПОБЕДЫ!
РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!
Свидетельство о публикации №122071203238