черное солнце

и никто не вернется
и никто не споет
выйдет черное солнце
и осветит проем

из него выйдут люди
в чьих глазах лишь туман
кто нашел смерть на блюде
в чужих отчих домах

кто шутил без сомнений
и творил свою жесть
а теперь живет в тени
что всегда рядом есть

не вернуться обратно
им хоть мир за углом
ничего им не надо
они как за стеклом

мир живых их забудет
и приняв свою смерть
будут мертвые люди
в свое небо смотреть

видеть черное солнце
выжигая глаза
ждать когда ночь вернется
чтоб вернуться назад


Рецензии