Окна RUS. ТА

Дураков легче -
напугать,
чем умных -
рассмешить
тем же...

Худой Мир
уже страдает -
анорексией,
а не булимией...

Сначала каркают -
соловьи,
а потом
заливаются трелями -
и вороны...

Толпой
лучше управляет -
страх,
чем отвага.

История судит -
не только
по большим
ролям,
но и по коротким
эпизодам...

Прецедент
         в политике -
На что-то -
           претендент...

Боевой дух
ВСУ
всё больше -
вонюч...


Рецензии