Диалог с нарциссом

Ты думал, что меня сломал
О, как был близок вкус победы
О, как же долго ты вскрывал
Нутро души моей...
Искусно скальпелем взрезал
За слоем слой
Пуская слюни
Мон шер, нарцисс, ты проиграл
Увы, тебя опередили
И у меня иммунитет...
И вирус этот мне не навредит
Уже не навредит, хоть он и страшен
И яд твой не имеет силы, милый
Увидь теперь звериный мой оскал
Ты проиграл
С усердием внедрялся  глубоко..
Но...
Сильно был разочарован
Когда нашёл двойное дно.


Рецензии