Быть твоим солнцем
И просто сказать, как я рада тебе.
Как я бы хотела к тебе прикоснуться
Не только душой, а всем сущим в себе.
Как я бы хотела отпраздновать встречу
Не на расстояньи, а рядом с тобой.
Как я бы хотела, чтоб радостный вечер
Повел бы и ночь, и рассвет за собой.
Как я бы хотела вдруг стать тишиною
И ласковым взглядом окутать тебя.
Как я бы хотела, чтоб рядом со мною
Ты стал бы свободен и понял себя.
Как я бы хотела светящимся смыслом
Наполнить мгновения, годы и дни.
Как я бы хотела, чтоб нами осмыслен
Был свет нашей встречи, что чуду сродни.
Как я бы хотела оставить печали
И страхи, и боли, и чувство вины.
Как я бы хотела, чтоб мы излучали
Лишь свет из божественной нашей страны.
Как я бы хотела, чтоб мы наполняли
Всю Землю сиянием наших сердец.
Как я бы хотела, чтоб мы исполняли
Ту миссию света, что дал нам Отец.
Как я бы хотела, чтоб нежно и просто
Глазами своими ты влился в мои.
Как я бы хотела исследовать звезды,
Поднявшись с тобой на порыве любви.
Как я бы хотела, горя и сгорая,
Достигнуть тех врат, за которыми Он.
Как я бы хотела в обители Рая
Тебе прошептать: «Это вовсе не сон!»
Как я бы хотела, чтоб в истинной вере
Мы стали свободны, чисты и сильны.
Как я бы хотела не следовать мере,
Ведь мы для безмерья с тобой рождены.
Как я бы хотела отпраздновать счастье
Смотреть на тебя и молчать при свечах.
Как я бы хотела не быть твоей частью,
А быть твоим солнцем во днях и ночах.
Свидетельство о публикации №122071203168