Скальпель

Скальпель врача. Как правило, души.
Понимать нужно. Что и когда?
Обмануть. Плацебо эффект применяя.
Или лезвие из-под стола. Вынимая.
Есть чёткий закон, не навреди.
А если убил? Самого словно на плаху вели.
Сколько сгорело врачей? От Той боли.
Только бог помог. Он остался безвольным.
Это как да. Ты кидаешь камень.В пещеру.
Звон вроде есть. Но звук глухой.
Затмевая разум, остаюсь глухой.


Рецензии