Исходит слюной похотливый апрель...
Срывая последнее с голой природы.
Пылает светило. Играет свирель.
Земля на сносях. Ожидаются роды.
Зелёным побегом, полётом шмеля –
Изгладится след этой белой горячки.
Оденется клейкой листвою земля,
Очнувшись в объятиях мая от спячки.
Былое покорно откатится вспять,
Теснимое пёстрым и ярким грядущим.
И станет тепло на планете опять!
И всё возродится – живым и цветущим!
Свидетельство о публикации №122071203159