Приключения спец. служб
НУ, НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ..,
СВЕЖО ПРЕДАНИЕ, ДА ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ.,
ДАЖЕ, ЕСЛИ ОНИ ВЗЯЛИ НАС,
ЕЩЁ СОВСЕМ ТЁПЛЕНЬКИМИ, В ПОСТЕЛИ., БЕЗОРУЖНЫМИ.,
В САМОМ
НАЧАЛЕ ЗАРОЖДЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ..,
КОГДА МЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЛИ..,
ЧТО
ТИХИЕ ЛЮДИ БОЛТЛИВЫ С НУЖНЫМИ ЛЮДЬМИ..!
А НЕ ТИХИЕ С НЕ НУЖНЫМИ..!
Свидетельство о публикации №122071203153