С Христом ты крепок
И мы посмотрим,
Что да как.
Молитвы над землёй витают!
Чтоб не попасть опять впросак.
Нас не страшат бесОвы планы.
Он строит их на воровстве.
Мы внуки доблестных уланов!
Мы в православия Торжестве.
На всё, на всё Господня воля.
Мы видели историй факты.
Всегда земли защита с болью.
И рухнет сатанинский акт.
Не сметь печалиться, грустить!
Нам с Духом Божьим всё по силам.
Молиться нам не запретить.
А потрясения уж были...
И наши деды лИли кровь!
И наши бабки рожь косили.
С Христом ты крепок и здоров!
Христос - немыслимая Сила!
12.07.2022
11:51
Болгария.
Созополь
Свидетельство о публикации №122071203126