о заповедях
Она всё по местам расставит.
Твой крест не понесёт никто -
от тяжкой ноши не избавит.
Да и кому его отдать?
Кому его на плечи сбросить?
Там имя выбито твоё.
Кто подписал - с тебя же спросит.
А где и как его несёшь -
всё видно, будто на ладони,
и по земле, шагая с ним ,
не ной,веди себя достойно.
Живи и Бога почитай,
не сотвори себе кумира.
Не убивай и не кради,
а с ближними-добра и мира.
Не забывай отца и мать,
дела, седьмого дня недели.
В желаниях,чувствах-честен будь,
словами, мыслями на деле.
Не трогай имени его,
и всуе не тревожь, не надо…
а крест - он все твои дела.
И по делам же и награда.
Свидетельство о публикации №122071203113