Акебия
Заполнит этим чудом всё вокруг,
Благоуханием наполнится ваш сад,
Словно в изысканной кофейне, милый друг
Её плоды нас тоже впечатляют,
И мякоть, листья, нежные цветы,
Умело сочетать как в пищу - знают,
И для гурманов сбываются мечты.
12 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122071203110
Расширять кругозор - всегда полезно. Спасибо,,Люба!
Аля Алова 13.07.2022 17:45 Заявить о нарушении