О, наш, Господи Иисус Христос Любимый!
Пред Тобою мы в смиренье замираем…
Благодарности сердечную молитву
Тебе, Господи, с любовью посвящаем…
Чтим Тебя, Спаситель наш, Завет твой вечный,
Гласу Божьему Небесному внимая,
Видим с неба милосердие к нам грешным,
Открывающее чадам двери Рая!
Слава Господу Христу и восхваленья…
Прощены мы, спасены Любовью Вечной!
Все Твои, Господь, наказы и веленья
Терпеливо дай исполнить нам сердечно.
В мире нашем, о, борьба идет большая
Между дьяволом – губителем и Богом?!
Наши души сатана украсть желая,
Ставит сети и капканы по дорогам…
Уловить нас хитрый зверь коварный хочет!
Заблудившиеся души ослепляет,
Их захватывает в сети среди ночи,
К бездне адской обольститель направляет…
Только Бог поможет им вернуться к Свету,
Только Он откроет Истину сердечкам.
О, покайтесь, будьте верными Завету,
Чтобы Пастырь мог вернуть Своих овечек!
Анна Кускова 2
Даруй Господи спасенье Чаду,
Покаяние его прими,
Пусть получит от Тебя награду,
Чтобы была радость во все дни.
И за милость, за Твоё участье,
Сделает Тебе земной поклон,
За любовь Твою, за счастье,
Вечно благодарен будет он.
Владимир Гельм
пред Иисусом Христом
мы просим прощения
с преклонённым челом
за прегрешения
Свидетельство о публикации №122071203104
мы просим прощения
с преклонённым челом
за прегрешения
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 10.11.2022 23:35 Заявить о нарушении
Радости желаю Вам в Господе!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 11.11.2022 12:36 Заявить о нарушении