Я ведь ей уже предлагал

Я ведь ей уже предлагал -
Свою руку, разбитое сердце,
Но тогда не думал, не знал,
Что закрыта давно эта дверца.

Тешил в грезах и светлых мечтах -
Вот свободна она, одинока.
Но мечты те рассыпались в прах
И отказ получил я с намёком.

Что же мне теперь горевать,
Да кусать свои длинные локти,
Нужно просто себя не терять,
И не быть таким одиноким.


Рецензии