Приключение морали

ОПЯТЬ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ?
А ТОЛКУ ТО????
МОРАЛЬ,
ИНСТРУМЕНТ ДАВЛЕНИЯ.,
ГДЕ, ОЧЕНЬ БЫСТРО..,
СВЕТ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТЕНЬЮ,
               А ТЕНЬ СВЕТОМ

МЫСЛИШЬ ГЛОБАЛЬНО?
ЭТО КЛАССНО,
ЭТО ЗДОРОВО..
А КАКОГО, ПРИ ЭТОМ,
     ДОСТИГАЕШЬ ЭФФЕКТА- ПРЕФЕКТА?

ОСОЗНАЁШЬ ЛИ,
ЧТО ТОЖЕ
  РАЗРУШАЕШЬ
МИФ О "ПРИВАТНОСТИ",
ВСКРЫВАЕШЬ
ТОТАЛИТАРНУЮ
СУЩНОСТЬ
 ЛЮБОГО,
НУ, АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО,
      ГЛОБАЛИСТСКОГО ПРОЕКТА!


Рецензии