Выходи из...

Выходи из,..
Вспоминай нас,
За свою жизнь,
Здесь побудь час.

Выходи из,..
Проходи сквозь,
И за весь свет
Проживай злость...

Выходи из...
Не дели цвет,
Бел пока лист,
А других- нет.

Выходи из.
Проведи грань,
Где весны жизнь,
Где утра рань.

Выходи из,
Отходи от,
И вноси в лист
Список забот.

Стороной день,
Словно не жил,
А жила тень,
Тех, кто мил был.

Выходи из,
Протяни связь,
Чтобы всем жизнь
Вдруг удалась!


Рецензии