Бывает и так
Не всегда мы знаем.
Отдаёмся норову,
Часто так бывает.
Нам помочь стараются,
В трудные минуты.
Но не получается,
Не всегда как будто.
Всё же, без сомнения,
Мысли многократные.
Будоражат мнения,
Нам в душе обратные.
Не нужны подсказки нам,
И советы лишние.
Остаются пусть врагам,
Все дела их личные.
Нам хватает ведь своих,
С ними чтобы справиться.
Обойдёмся без чужих,
Это нам понравится.
Мы хозяева себе,
В мыслях и желаниях.
Что подскажут нам в судьбе,
Смысл существования.
г. Ялта. 12.07.21022 г.
Свидетельство о публикации №122071202971