Оно живет в нас!
Оно то большое, то маленькое. И всегда тихое, не любит мирской суеты.
Но Оно всегда есть! И живет Оно внутри каждого из нас.
Жаль, что только в зрелом возрасте мы с удивлением обнаруживаем Его в нас самих...
Не стоит расстраиваться, что не замечали Его так много лет. Откройте Ему дорогу в свою жизнь прямо сейчас! И тогда Оно станет солнцем на вашем Пути, сделав его радостным.
Потому что это Дар, данный нам при рождении любящим Отцом. И зовут Его - СЧАСТЬЕ.
12.07.2022
Свидетельство о публикации №122071202967