Глоточек

Я хочу написать о любви,
или к случаю прозой озвучить
песни те, что поют соловьи,
да боюсь вам неловко наскучить.
Сколько слов было брошено в мир
о любви, не предательства ради,
голосами отчаянных лир
в семи нотном пошиве-наряде.
Захотеть и сложить - не одно
расстояние между, но впрочем,
огорчит даже сластью вино,
если лишним придётся глоточек.
Я хочу написать и сказать,
понимайте вы всё как хотите,
не всегда же нужна тишь да гладь
должен быть и тот змей-искуситель.
Он в любви, как и я не силён,
был любим, и любил не однажды.
Не хочу быть таким же, как он
чтоб победой бахвалиться каждой…


Рецензии