ИЮЛь
Он так недолог.
Так скоротечен
Бег его тепла.
Жарою насладись,
Успей прогреться,
Вкуси его сполна,
Впитай его жару.
Увидь цветы,
Наешься ягод,
От ароматов ошалей,
Купайся вдоволь.
Июль и есть то лето,
Что ты ждал.
Зимою долгою
О нем мечтая.
Жарою вязок.
Пахнет розой,
И, разгретой солнцем,
Травою луговой.
Остановись. Заметь его!
Июль прекрасен
Ты лето ждал?
Так вот оно!
Прими!
Свидетельство о публикации №122071202897