О чём писать, когда идёт война

О чём писать,когда идёт война,
С народом стоя от неё в сторонке,
Когда одним вручают ордена,
Другим повестки или похоронки?

О чём писать,где правде веры нет,
Обманом жить кому привычно стало,
Смирившимся с судьбой за много лет,
На жизнь которым до поры хватало?

О чём писать,когда Душа болит,
От правды с остальными отвернувшись,
Что всё в порядке,снова делать вид,
От мыслей,как от мухи,отмахнувшись?

О чём писать,не зная,что грядёт:
Бесславие,позор или победа?
О чём писать,когда война идёт,
На чьи вопросы нет пока ответа?


Рецензии