Держи
Событий, эмоций, ссор и потерь.
Держи меня крепко, если повздорим,
Не дай захлебнуться в солёной воде.
Держи меня до посинения пальцев,
В мёртвую зыбь, в штиль или в шторм.
Держи под всплески бурных оваций
Безудержных, диких, несдержанных волн.
Если накроет, затянет воронка,
Если пойду бессильно ко дну,
Если до кончика носа продрогну,
Держи,
иначе я утону.
12.07.2022
Свидетельство о публикации №122071200289