Белая ночь. 1190

Не видно звёзд.
И всё притихло.
Молчат
Пространственные выси.
И эхо ждёт,
Чтоб, отозваться.
Но все кругом,
Просторы спящии.

Они в подвижности,
Вершин.
Надеясь быть,
Ещё красивей.
По больше светам
Всем осталость,
Что б, видеть ночь
Волшебной даже.

Объёмы выси
Без конечны.
Кругом есть свет,
Он интересный.
Он в преимуществе
Заветном,
Оставив след,
Весьма заметный.

И эта сказочная даль,
Приобщена
К родным местам,
Где край,
По-прежнему сияет.
И Белой ночи,
Благость дарит.

        12.07.22


Фото - Река Пинега.


Рецензии