Левиофан
Живём мы не под своей личиной.
Лживо, просим у судьбы причины.
Подстать Левофанам, можно и прожить.
Но человеком ,очень трудно быть!
Когда душой больной но молодой.
А так не терпится. Смешать себя с землей.
Свидетельство о публикации №122071202848