Притворство ради цели

Притворство женская юдоль
Зачем ведь из за этой дряни
Вам не узнать ни поперек ни в доль
Того кто возле сердца вашего, на грани

Минутное влеченье делать на века
Саму себя обманывать зачем же
Зачем вам эти сердце и рука
Чтоб убедиться что не мил он твёрже

Испортить жизнь другому навсегда
И кубарем свою пустить по склону
Ведь знаете, до старости не дожить никогда
А быт вас всё же приведёт к уклону

Попробовать, а вдруг получиться, авось
Конечно можно, даже нужно попытаться
Но главное желаньем не пробить насквозь
Романтизировать поменьше, и со своим умом остаться


Рецензии