В зыбучей тишине
Песок в часах струится как заведено.
Душа полна, но пусто: ни царя, ни друга...
На все ответ готовый - всё равно.
Что за апатия, безвольность к авантюрам?
Неужто старость в мой стучится Храм?
Всё это чуждо для моей натуры,
но что за сплин хозяйничает там?
Я знаю: ночь пройдёт, день снова возродится,
и это ли не повод желать и побеждать?
Ночь никогда не спит, в часах песок струится,
и лучший выбор — ЖИТЬ, а не осознавать.
Свидетельство о публикации №122071202843