Сила через немощь

"Сила Моя в твоей немощи свершается"
Что рассудительность мне подсказала?
Не буду сомнениями в Его силе маяться
Я верю в то Слово, что было Началом!
Моё авто-инвалида коляска, всего лишь
А я путешествую в ней, как на троне
Меня дух вредящий и злой не прогонишь
Живу благодатью, какой нет в законе!
Путь дивный, с чудными встречами есть
Звучи халила, пой Христу - халилуиа!
Учебник всей жизни = Благая Весть
С преизбытком Её наслаждаясь беру я.


Рецензии