Воровка

Как- то хитрая ворона
Всё кружилась возле дома
И в окно бросала взор,
Как домашний ловкий вор.

Наблюдал за ней я долго
Не нашёл я в этом толку,
Всё же хитрая ворона
Что- то выкрала из дома.

Осмотрел я всё вокруг,
Не поверишь ты, мой друг
И когда она успела?
Так быстро в форточку влетела.

Вот проказница ворона,
Цепочку просто унесла.
Не простую, золотую,
Такие вот у нас дела.

Ворона и воровка-
Так близкие слова.
Она крадёт всегда так ловко,
И поймать её нельзя.


Рецензии