Моя песенка не спета

Во саду ли, в огороде,
       да при всём честном народе
линии судьбы сошлись,
       круто изменив всю жизнь.
Кто-то свыше свёл нас вместе,
       жизнь помчалась интересней:
краски ярче, звуки громче,
       даже песни льются звонче!

Припев:
     Пусть говорят, что старость -
     это совсем не радость.
     Но песнь моя не спета,
     и ты – причина в этом!

Мой досуг не изменился,
       блеск в глазах лишь появился,
чувство высшего полёта,
       да лучше спорится работа.
Я свободная, как птица,
       кого хочу, того люблю!
Былое уж не возвратится,
       зачем душить судьбу свою?

Припев.

Ну и что, что мы не вместе?
       Из души ведь рвутся песни,
мне весь мир, как дом родной,
       я душой всегда с тобой!
Пусть мой досуг не изменился,
       блеск в глазах лишь появился,
чувство высшего полёта,
       да лучше спорится работа.

Припев:
     Пусть говорят, что старость -
     это совсем не радость.
     Но песнь моя не спета,
     и ты – причина в этом!

                10.11.2021 г.


Рецензии
... а бывает и наоборот:
http://stihi.ru/2023/10/08/5432
...
:)

Рон Вихоревский   09.10.2023 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.