Надоело...
выдохну обиду , чуть дыша .
Мне б глоток любви пьянящей , как вино -
сделать бы последний к счастью шаг .
Надоели пакости и каверзы судьбы ,
вновь вдохну любви манящий грех .
Пусть услышит Бог мои о счастии мольбы ,
жду и верую , надеясь на успех ...
Свидетельство о публикации №122071202768