Смысл жизни...

Тебя любимый потерять боюсь,
ты мой родной, ты смысл моей жизни,
я очень часто за тебя молюсь,
наполнены тобой все мои мысли.

Тебя хочу безудержно  любить,
быть верной, быть твоей душой,
и даже временем хочу я дорожить,
что послано для нас двоих судьбой.

Во всём ты вдохновение моё,
и без тебя ничто не нужно на планете,
мне только имя хочется шептать твоё,
пока дышу, пока живу на свете...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.