Бесспорно, наслаждаться жизнью...

Бесспорно,
наслаждаться жизнью, нам дарованной,
оправданно вполне,
к ней относясь с благоговением, –

когда бы только, не заметивши того,
её саму не принести
беспечно в жертву наслаждениям.


Рецензии