Вползая...
Вползая в середину.
Загаром красит
Нос и попу.
И торМошит -уРА-
Европу:
Менять судьбу,
подруг,
машину.
ПОДРУГИ?
Тоже хороши.
Поржут над этим.
От ДУШИ!
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ Курс.
Если не в Июле, то когда?
Юрий Кутенин
Если не в Июле, то когда?
Если не в Июле, то когда?
Загорать.Купаться.Волочиться.
Песни петь и на забор мочить....
Мне ответьте,
Други-Господа.
В горы тоже.
Лето всех лучшей.
На Кон-тики...?
Дивная погода.
Лучше,
чем другое
Время годы...
На ПЛАНЕТКЕ
Славненькой моей.
Марс?
Другое Время Вам заначит.
На Венере?
ВСЁ
течет иначе.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122070503395
Свидетельство о публикации №122071202716