Стоят деревья опиши картинку

Стоят деревья окунувшись в воду,
Речная гладь как будто зеркала.
На мостике, да в тихую погоду,
Сидит девчонка с раннего утра.

Закинув в воду удочку, ждёт клёва,
Пускай поймает рыбку не одну.
Мы пожелаем ей хорошего улова,
Не нарушая непривычно тишину.


Рецензии